RSS
Юханян Лёлик

Хочу!

Советы / 6 Августа 2015, 13:17
Хочу!
Описание:
Нож для пиццы Doiy Fixie DHFPCBB - это не только оригинальный аксессуар, который украсит любой стол, но и высококачественный столовый прибор. Он поможет нарезать пиццу ровными красивыми кусками, избегая прилипания к лезвию начинки и застревания его в тесте.


  0   Нравится     ...

Читать дальше
Суворов Сергей
Размышления о шлемах
Велосипедом я обзавелся сравнительно недавно. До этого довольно серьезно переболел желанием купить скутер, приобрел заранее мотоциклетный шлем и броню, но, впоследствии, не найдя  гараж или огороженный палисадник, продал экипировку и купил себе складной односкоростной Stels. Довольно неплохой бицикл с мощной рамой и ободами на 48 спиц. Проехав первый десяток километров по обочинам автомобильных дорог, я всерьез озаботился своим драгоценным здоровьем, к которому отношусь весьма бережно. Иными словами, я снова задумался о защитной экипировке, а точнее - о велошлеме.

  2   Нравится     ...

Читать дальше
Юханян Лёлик
Расписание дополнительного скоростного электропоезда Ташкент-Салар-Ходжикент
С 9 мая по 30 августа 2015 г. запускается дополнительный скоростной электропоезд Ташкент - Салар - Ходжикент, выполняющий рейсы по субботам и воскресеньям.
Скоростной поезд следует без остановок от станции Салар до конечной точки маршрута.

Тел. «Южного вокзала»: (+998 71) 237-80-17


  1   Нравится     ...

Читать дальше
Юханян Лёлик
Велошлем, который погиб, защищая хозяина
30 миллионов репостов в социальных сетях фотографии разбитого шлема, спасшего своего владельца — это ответ на вопрос сомневающихся — нужно ли надевать велошлем.

В марте этого года велосипедист Бен Хоббс попал в серьезное ДТП, по пути на работу. В результате — сильные повреждения спины, сломанные ребра, грудина и травма головы.

  2   Нравится     ...

Читать дальше
Попов Кирилл

В этом видео мы расскажем вам как правильно выбрать велосипед исходя из ваших целей, предпочтений и бюджета.

  2   Нравится     ...

Читать дальше
Сёмин Илья
Томас, 16-летний подросток из Румынии, предложил блестящуюю идею для зарядки смартфонов на вашем велосипеде или мотоцикле. Он превратил компьютерный кулер в мини-ветряк, который прикрепил к велосипедному рулю.



Мощности этого ветряка вполне хватает для зарядки мобильного телефона. Конструкция велосипедного ветряка обошлась Томасу в 5 долларов.

  1   Нравится     ...

Читать дальше

Последние комментарии

Асилбек Шер20 Февраля 2021, 09:59Один час 20т.сум 12ч-80т.сум 24ч-120т.сум
Komil2 Сентября 2019, 09:43Issiqkulga
Komil2 Сентября 2019, 09:43Issiqkulga
Komil2 Сентября 2019, 09:42Salom yana biror yunalishda tashkillashtiramizmi
Сурженко Юлия26 Марта 2019, 16:55Благодарю)